Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.

Mediante este aviso, DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. domiciliada en Avda. De Los Descubrimientos s/n. C.C.Metromar. Local 26, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla y con dirección de correo electrónico [email protected] (en adelante, DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.) informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. en el Portal o a través del Portal. DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

.
Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero Clientes el cual, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.Estos datos se recogen con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativos a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestro servicio sin perjuicio de su derecho a ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación o rectificación

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia del envío que efectue como usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. C.I.F. B91508770 y domicilio en la Avda. De Los Descubrimientos s/n. C.C.Metromar. Local 26, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. a través del correo electrónico [email protected] o bien directamente desde los lugares dedicados al mantenimiento de sus datos personales.

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.

Cookies

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. garantiza, a todos los usuarios de su Portal/WebSite, no utilizar cookies para el acceso a los servicios ofrecidos en el mismo.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión

En su caso, el usuario presta su consentimiento a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. para la cesión de sus datos personales con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de este consentimiento para la cesión, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. cierre acuerdos contractuales referidos al cumplimiento de la actividad en el mercado de DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet [email protected], o bien por correo ordinario dirigido a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L., Ref. LOPD, Avda. De Los Descubrimientos s/n. C.C.Metromar. Local 26, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.

DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DISEÑO FLORÍSTICO, L.R.O., S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.